Manuelina a Recco è un “classico” della ristorazione della Porta della Riviera di Levante

Buon Ricordo Tradizione Ristorante Manuelina Recco

Da 135 anni Manuelina i piatti storici sono realizzati con cotture moderne che li rendono più leggeri e digeribili ma senza snaturare il gusto che rivive ogni volta da oltre 100 anni.

I nostri piatti moderni, che prendono lo spunto dalle stagioni e dal mercato, sono frutto della creatività di chi lavora in Manuelina e seguono la linea di una semplicità creativa. Al cliente offriamo scelte di piatti comprensibili dove la novità sta nell’alchimia degli abbinamenti e non nel desiderio di stupire.

Un ristorante con una Storia grandiosa e ricca di elementi: l’osteria Manuelina apre nel 1885, frequentata negli anni da grandi personaggi come Eugenio Montale, Gabriele D’Annunzio ed Albert Einstein: inizia la rivoluzione della Focaccia di Recco.

Oggi sono i pronipoti di Manuelina, a portare avanti la tradizione. Negli anni sono riusciti a mantenere la sua passione, la sua dedizione e il suo rispetto per la qualità della cucina e delle materie prime fino a far diventare “Manuelina” un vero e proprio brand che racchiude il rinomato Ristorante, un Taste Hotel a 4 stelle, un prestigioso catering e naturalmente la famosa Focacceria Bistrot.

Ovviamente da Manuelina sono fantastici anche i dolci, soprattutto se accompagnati dal nostro Piemonte Moscato DOC.

Manuelina a Recco è un “classico” della ristorazione della Porta della Riviera di Levante

Buon Ricordo Tradizione Ristorante Manuelina Recco

Da 135 anni Manuelina i piatti storici sono realizzati con cotture moderne che li rendono più leggeri e digeribili ma senza snaturare il gusto che rivive ogni volta da oltre 100 anni.

I nostri piatti moderni, che prendono lo spunto dalle stagioni e dal mercato, sono frutto della creatività di chi lavora in Manuelina e seguono la linea di una semplicità creativa. Al cliente offriamo scelte di piatti comprensibili dove la novità sta nell’alchimia degli abbinamenti e non nel desiderio di stupire.

Un ristorante con una Storia grandiosa e ricca di elementi: l’osteria Manuelina apre nel 1885, frequentata negli anni da grandi personaggi come Eugenio Montale, Gabriele D’Annunzio ed Albert Einstein: inizia la rivoluzione della Focaccia di Recco.

Oggi sono i pronipoti di Manuelina, a portare avanti la tradizione. Negli anni sono riusciti a mantenere la sua passione, la sua dedizione e il suo rispetto per la qualità della cucina e delle materie prime fino a far diventare “Manuelina” un vero e proprio brand che racchiude il rinomato Ristorante, un Taste Hotel a 4 stelle, un prestigioso catering e naturalmente la famosa Focacceria Bistrot.

Ovviamente da Manuelina sono fantastici anche i dolci, soprattutto se accompagnati dal nostro Piemonte Moscato DOC.

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