Il Piemonte Moscato Doc di Piero Gatti: un vino d’eccellenza al ristorante Tre Noci
Il Ristorante Tre Noci rappresenta un punto di riferimento per chi desidera un'esperienza enogastronomica unica, [...]
Ott
Il Ruolo dell’esposizione nella vendemmia: un fattore cruciale per la qualità dei vini dell’azienda Agricola Piero Gatti
L'esposizione nella vendemmia gioca un ruolo cruciale per la maturazione dell'uva e quindi per garantire [...]
Set
I migliori vini frizzanti per un’estate fresca e spensierata – Parte 2: il Brachetto.
I migliori vini frizzanti per un'estate fresca e spensierata? Il Moscato e il Brachetto! In [...]
Lug
I migliori vini frizzanti per un’estate fresca e spensierata – Parte 1: il Moscato.
I migliori vini frizzanti per un'estate fresca e spensierata? Il Moscato e il Brachetto! In [...]
Lug
Dolce di fine pasto con Caco Melo e Grappa di Brachetto: una delizia dell’Azienda Agricola Piero Gatti
Oggi vi proponiamo un dessert semplice ma raffinato, perfetto per concludere una cena con una [...]
Lug
Mitologia e Cultura nel mondo del vino: Il Moscato
Esplora il connubio tra mitologia e cultura nel mondo del vino attraverso il leggendario Moscato. [...]
Mag
VINITALY 2024 – dal 14 al 17 aprile, presenti anche quest’anno!
L’azienda Agricola Piero Gatti va a Verona, al Vinitaly. Dal 2 al 5 aprile, presente [...]
Apr
Una colazione antica: Pane e Moscato con lo Chef Bruno Cingolani
Pane e Moscato è la colazione più antica nelle langhe. Oggi esploriamo un utilizzo diverso [...]
Mar
Furmentin: Il vitigno autoctono, un gioiello nascosto del Piemonte
Il Furmentin, è un vitigno autoctono della zona di Cossano Belbo e Santo Stefano Belbo, [...]
Mar
Esploriamo l’Eccellenza: Il Piemonte Moscato DOC nella carta dei vini dell’Antica Osteria Cera
Il Ristorante Achilli al Parlamento, situato nel cuore di Roma, offre un'esperienza culinaria unica con [...]
Feb