Il Piemonte Moscato Doc di Piero Gatti: un vino d’eccellenza al ristorante Tre Noci

Il Ristorante Tre Noci rappresenta un punto di riferimento per chi desidera un'esperienza enogastronomica unica, [...]

Il Ruolo dell’esposizione nella vendemmia: un fattore cruciale per la qualità dei vini dell’azienda Agricola Piero Gatti

L'esposizione nella vendemmia gioca un ruolo cruciale per la maturazione dell'uva e quindi per garantire [...]

I migliori vini frizzanti per un’estate fresca e spensierata – Parte 2: il Brachetto.

I migliori vini frizzanti per un'estate fresca e spensierata? Il Moscato e il Brachetto! In [...]

I migliori vini frizzanti per un’estate fresca e spensierata – Parte 1: il Moscato.

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Dolce di fine pasto con Caco Melo e Grappa di Brachetto: una delizia dell’Azienda Agricola Piero Gatti

Oggi vi proponiamo un dessert semplice ma raffinato, perfetto per concludere una cena con una [...]

Mitologia e Cultura nel mondo del vino: Il Moscato

Esplora il connubio tra mitologia e cultura nel mondo del vino attraverso il leggendario Moscato. [...]

VINITALY 2024 – dal 14 al 17 aprile, presenti anche quest’anno!

L’azienda Agricola Piero Gatti va a Verona, al Vinitaly. Dal 2 al 5 aprile, presente [...]

Una colazione antica: Pane e Moscato con lo Chef Bruno Cingolani

Pane e Moscato è la colazione più antica nelle langhe. Oggi esploriamo un utilizzo diverso [...]

Furmentin: Il vitigno autoctono, un gioiello nascosto del Piemonte

Il Furmentin, è un vitigno autoctono della zona di Cossano Belbo e Santo Stefano Belbo, [...]

Esploriamo l’Eccellenza: Il Piemonte Moscato DOC nella carta dei vini dell’Antica Osteria Cera

Il Ristorante Achilli al Parlamento, situato nel cuore di Roma, offre un'esperienza culinaria unica con [...]

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